※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
産婦人科・小児科

生後1ヶ月の娘を完母で育てていますが、悪露が終わった後に出血があります。生理か悪露か知りたいです。完母だと生理が遅いと聞いたので気になります。

生後1ヶ月の娘を完母で育てています。1週間ほど前に悪露が終わったのですがここ2日くらい出血があります。生理が始まったのか悪露がまた出てるのでしょうか?完母だと生理始まるのが遅いと聞いていたので知りたいです。ちなみにミルクも1度飲ませたことなく生まれた日からずっと完母です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も完母でしたが、悪露終わって1週間くらいで生理きました😹損したきぶんです😹

• 🫧

🫧

そうなんですね!ありがとうございます!

• 7月22日
ママリ

私もずっと完母でしたが、悪露終わってすぐ(産後1ヶ月半)くらいで生理再開しました💦
母体の回復が早い(若いとか)と、生理再開も早いと言われました😭
その後に定期的に生理が来るようになるか、また止まって生理間隔が空くこともあるようです💡

• 🫧

🫧

ありがとうございます!!

• 7月23日