いーいー
年齢の事は分かって産んだわけですもんね。
若くても体力無い人は沢山います。
一日中相手しなくても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
20代夫婦ですが、一日中、年少のやんちゃな男の子と遊ぶのはきついです😂
午前中はゆっくり家でのんびりして、午後にプールしたりしてますよ😂
いーいー
年齢の事は分かって産んだわけですもんね。
若くても体力無い人は沢山います。
一日中相手しなくても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
20代夫婦ですが、一日中、年少のやんちゃな男の子と遊ぶのはきついです😂
午前中はゆっくり家でのんびりして、午後にプールしたりしてますよ😂
「3歳」に関する質問
小さい頃賢かったお子さん、その後どうですか? ママリで教育系の質問を見てると「3歳で英語で会話ができます!」「3歳で100までの足し算できます!」「国旗をたくさん覚えてます!」「未就園児だけど文字の読み書きでき…
子育てグループで0〜3歳の合同クリスマス会があります。 おやつ以外で300円以下のプレゼントを用意することになっています。 無難にシャボン玉セットにしようかと思っているのですが、喜ばれないですかね😂
3歳。みんなどうやって家で過ごしてるのでしょうか。 うちは午前は必ず出かけますが、午後はおうち時間です。 家のおもちゃなんていつも同じだからいつも同じ遊びになるし、毎日毎日それは限界ありますよね。 子供暇した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント