子育て・グッズ おもちゃいりの入浴剤をよく使う方おもちゃかなり溜まりますよね!どうし… おもちゃいりの入浴剤をよく使う方 おもちゃかなり溜まりますよね! どうしてます? お風呂が細かいおもちゃだらけで😭 捨てたいんですけど 子供が集めてるようで、 入浴剤の中に入ってるものだから 全部小さくて片付けも大変です。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り おもちゃ お風呂 片付け 入浴剤 みなゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 子どもが飽きてきた頃を見計らってこっそり捨ててます😂 7月22日 ママねこ お風呂には置いてなくて、乾かしてジップロックの中にたくさん溜まってます😂 そこまで邪魔にならないのでとりあえず保管してます👍笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント