コメント
K
エアコンで温度調節してて
家では短肌着+コンビ肌着で
過ごしてました✨
2wayオールは1〜2着くらいで
良いかと思います😊
2wayオールを多く買うより
肌着多めがオススメです!!
せと
過去の写真を見返してみると、10月、11月はコンビ肌着のみを着せていました!
12月はユニクロのノースリーブの肌着と、長袖のロンパースを着せていました😊
季節の変わり目で難しい時期ですね!
たまにのお出かけ用に、半袖のロンパースも一、二枚用意してもいいかもしれません😄
-
りも
写真まで見返していただきありがとうございます💓
ずっと半袖長袖どちらを買おうか迷ってて準備できてなかったのでさっそく買います!
おすすめのユニクロも行ってみますね!- 7月22日
-
せと
グッドアンサーありがとうございます😊出産頑張ってくださいね👍
- 7月22日
せと
上の↑追記です!
ロンパース(半袖でも長袖でも)の下から、
ユニクロのコットンメッシュインナーボディースーツおすすめです😀
花*花🔰
うちは9月中旬に出産して、ずっとエアコンつけて過ごしていました。
オムツ替えがしやすいので、短肌着を着せておくるみで調整しました。
写真を見返すと、12月でも日中は暑い日があったので短肌着きてました(笑)
コンビ肌着つけ始めたのも、生後3ヶ月頃からでした。
本当に寒くなる時以外、肌着の2枚着用はしませんでした☃️
寒い日は肌着+2way長袖にしましたが、沖縄ほとんど夏なので期間は短かったです。
-
りも
わあ✨✨
めちゃくちゃ参考になります!
やっぱり12月でも暑い日ありますよね~💦
雑誌やネットの季節別の服はこっちでは当てはまらないのですごく助かりました。
長袖は生まれてからの用意で大丈夫そうですね!- 7月26日
りも
ありがとうございます!
肌着は短肌着とコンビ肌着用意してあって足りなかったら買い足す予定です!
2wayオールは長袖、半袖どちらを用意しましたか?