雑談・つぶやき 生理2日目の時は子供の泣き声を無視できるレベルまで自分のことで精一杯… 生理2日目の時は子供の泣き声を無視できるレベルまで自分のことで精一杯🙄 今日はシャワーでお風呂済ませて寝るぞ 昨日も今日も体つらすぎー 最終更新:2021年7月22日 お気に入り お風呂 生理 体 ママリ(6歳) コメント ゆず 全く今日同じ状況です〜🤣ほんと辛いですよね。。サクッと寝ましょ… 7月22日 ママリ コメントありがとうございます🥲 こういう時に限って子供ってグズグズしたりしますよね〜😩 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥲
こういう時に限って子供ってグズグズしたりしますよね〜😩