雑談・つぶやき 病院待ち中。1時間45分経った、、、、。診察が終われば点滴なんだけど… 病院待ち中。1時間45分経った、、、、。 診察が終われば点滴なんだけど、それも1時間半。 ハァ、、、憂鬱。 毎月毎月、持病のための通院だけど、嫌になる。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 憂鬱 ちょこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント バナナアイス🍌 お疲れ様です‼️ 長いですね… 待ち時間ってどうにかならないものですかね。いつも思います💦 5時間前 ちょこ もう疲れてきました😇 2時間座りっぱなしは、キツイです😭💦 当日に来る人もいるので仕方ないんでしょうけど、待ち時間長すぎるますよね😱😱😱💦 5時間前 バナナアイス🍌 なんか、待合室が漫画喫茶とかになっていれば良いのにって思う時もあります。 もちろん席はフルフラットになってて。笑 4時間前 ちょこ それ、むちゃくちゃ良いですね‼️ そしたら、病院に行くのも楽しくなりそう😂笑 やっと診察終わって、今から点滴です😇寝ます(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
もう疲れてきました😇
2時間座りっぱなしは、キツイです😭💦
当日に来る人もいるので仕方ないんでしょうけど、待ち時間長すぎるますよね😱😱😱💦
バナナアイス🍌
なんか、待合室が漫画喫茶とかになっていれば良いのにって思う時もあります。
もちろん席はフルフラットになってて。笑
ちょこ
それ、むちゃくちゃ良いですね‼️
そしたら、病院に行くのも楽しくなりそう😂笑
やっと診察終わって、今から点滴です😇寝ます(笑)