雑談・つぶやき 卒園式が近づいており、入学準備も進めています。今日は幼稚園最後の遠足で、次女が寂しがっています。お弁当をリクエストしたので、喜んでくれるといいです。 あと4日で卒園式なんてあっという間だな🥺 入学準備もあと少しだし頑張るか✊🏻❤️🔥 今日は幼稚園最後の遠足🚌☀️ 見送った次女は寂しいからか 行っちゃったね🥺 すぐ帰ってくる?🥺って ずーっと聞いてくる🤣笑 なんやかんや仲良しだな🥰 リクエストお弁当にしたけど 喜んでくれたらいいな☺️✨ 最終更新:3月10日 お気に入り 1 幼稚園 仲良し お弁当 入学準備 卒園式 遠足 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ゆき 私の娘今週土曜日卒園式です! ホントあっという間ですよね 娘さん寂しかったのかな? 入学準備大変ですよね あの名前付けるの思い出すだけでも嫌になります😫笑 3月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます😊 今週卒園式同じですね✨ 大型バスでいっちゃったので 寂しかったみたいです😂 名前付け、本当にめんどくさいですよね笑 3月10日 ゆき 一緒です! 大型バスそれは寂しいですね😢 娘が通ってる保育園は、バスで遠足に行ったことがないので羨ましいです めんどくさいです😵💫 終わらせた方が楽なんですけど、なかなか手付かずです😂 3月10日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんです😂 ですよね💦 私も最後にやりがちです笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます😊
今週卒園式同じですね✨
大型バスでいっちゃったので
寂しかったみたいです😂
名前付け、本当にめんどくさいですよね笑
ゆき
一緒です!
大型バスそれは寂しいですね😢
娘が通ってる保育園は、バスで遠足に行ったことがないので羨ましいです
めんどくさいです😵💫
終わらせた方が楽なんですけど、なかなか手付かずです😂
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
そうなんです😂
ですよね💦
私も最後にやりがちです笑