※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

カンジタとかぶれでかゆいけど、薬を塗っても効果がない。カンジタとかぶれの薬を同時に使う方法を知りたい。病院に相談できず困っています。

私自身のことですが、カンジタとかぶれ両方でかゆいのですが、カンジタの薬を塗ってもかぶれが痒いです。

かぶれの薬はステロイドですが、そっち塗ると今度はカンジタが痒くなるし。

2日前の1ヶ月検診のついでにカンジタの膣錠入れてもらい塗り薬もらったのですが、両方の時ってどうしたらいいのでしょうか?4連休で病院に相談にも行けず困ってます

コメント

あづ

今全く同じ状況です😵
私はカンジタの塗り薬しかなく、塗っても症状が変わらずで…

とりあえずインクリア使ったら少しマシになったので、連休明けまで我慢して産婦人科行く予定です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方はしんどいですよね😱以前も同じことがあり1週間カンジタの薬塗ってダメだったらかぶれの薬という感じに病院でされたのですが。

洗浄という手もありますね👀私は今回なぜかおりものはなくクリトリスのぶぶんが痒いんですよね( ; ; )それにナプキンかぶれヤコスレでしんどいです😱と

• 7月22日
  • あづ

あづ

私も同じところが痛痒くて、洗浄しまくってます😱
    昨日だったら病院開いてたのに…って感じです😵

• 7月22日