コメント

はじめてのママリ
予定日がいつかは分からず申し訳ないですが、私も1人目の産後生理周期が長くて、最終月経からの計算の予定日と実際の予定日は2週間くらいずれました!
たぶん予定日の確定は赤ちゃんの大きさを測って決めてましたよ!
はじめてのママリ
予定日がいつかは分からず申し訳ないですが、私も1人目の産後生理周期が長くて、最終月経からの計算の予定日と実際の予定日は2週間くらいずれました!
たぶん予定日の確定は赤ちゃんの大きさを測って決めてましたよ!
「最終月経」に関する質問
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ちなみに2週間くらいズレたってことですがそのズレた予定日は早まりましたか?遅くなりましたか?
はじめてのママリ
遅くなりました😳!