※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終月経が6/9で生理不順。検査薬陽性で予定日知りたい。28日周期と36日周期で予定日は変わるか。ご教示ください。

最終月経が6/9 最近生理不順でここ3ヶ月の平均周期が36日でした。検査薬をしたら陽性だったのですが予定日はいつになるかわかる方いらっしゃいますか?
あと、気になっている事なのですが最終月経が同じでも28日周期の方と36日周期の方では予定日が変わりますか?
無知ですみません教えてください😓😓

コメント

はじめてのママリ

予定日がいつかは分からず申し訳ないですが、私も1人目の産後生理周期が長くて、最終月経からの計算の予定日と実際の予定日は2週間くらいずれました!
たぶん予定日の確定は赤ちゃんの大きさを測って決めてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ちなみに2週間くらいズレたってことですがそのズレた予定日は早まりましたか?遅くなりましたか?

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました😳!

• 7月22日