産婦人科・小児科 産後の1ヶ月検診、赤ちゃんの1ヶ月検診についてお聞きしたいですm(*_ … 産後の1ヶ月検診、赤ちゃんの1ヶ月検診について お聞きしたいですm(*_ _)m 産後と赤ちゃんの1ヶ月検診は費用かかりますか? かかったとしたらおいくらくらいでしょうか? また赤ちゃんの保険証がまだ出来てません。 子供医療なんちゃら(市役所から貰える子供の医療費無料券?)はあります。旦那の扶養に入るので、 保険証の記号番号ならわかります。。 保険証って検診の際に使用しましたか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 無料 医療費 扶養 保険証 1ヶ月検診 りんごカスタード(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ドキンチャン 費用はかかりませんでした✨ 赤ちゃんの保険証使用しましたよ✨ 7月22日 りんごカスタード ありがとうございますm(*_ _)m 保険証やっぱりいるんですね。😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごカスタード
ありがとうございますm(*_ _)m
保険証やっぱりいるんですね。😭