※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
産婦人科・小児科

子宮筋腫の治療のためずっと長くアリッサを飲み続けていて5月30日に生理…

子宮筋腫の治療のためずっと長くアリッサを飲み続けていて5月30日に生理があったのですがいまだに出血が止まりません💦
腹痛なども全くなく、いつもは1週間もしないうちに終わることが多いのですが婦人科受診した方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは先日子宮頚がんの詳しい検査をして夕方には止まると言われましたが数日出血が止まらなくて病院受診しました。
その際に先生が汗をかいたり体温が上昇してると血が出やすいみたいなこと言っていたので運動も控えました。
早めに受診して問題がないか診てもらって安心したので安心のために受診した方が気持ち的にいいと思います😌
止まらない場合は薬の処方などあるみたいです。(先生がおっしゃってました)