サプリ・健康 妊娠中に使っても大丈夫な口内炎の薬はありますか?調べてみたのですが、… 妊娠中に使っても大丈夫な口内炎の薬はありますか? 調べてみたのですが、そもそも使わない方が良いと書いてあって、口内炎が痛すぎて何も食べれなくて困ってます。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まー 塗る薬だったら大丈夫な気がします! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠中、授乳中の方は医師に相談してくださいと書いてありますが塗るやつなら大丈夫ですかね??💦 7月22日 まー トラフル軟膏調べたら妊婦でも授乳中でもokって書いてました!私も使ってましたよ〜!飲む薬より効果あります👍 7月22日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😊 無事に購入できました!!🙌 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠中、授乳中の方は医師に相談してくださいと書いてありますが塗るやつなら大丈夫ですかね??💦
まー
トラフル軟膏調べたら妊婦でも授乳中でもokって書いてました!私も使ってましたよ〜!飲む薬より効果あります👍
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
無事に購入できました!!🙌