※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供がインフル等感染症の時みなさんマスクつけて看病してますか?最初は…

子供がインフル等感染症の時
みなさんマスクつけて看病してますか?

最初はつけてましたが元々マスク苦手なのもあって
いつの間にかしてませんでした笑
移りますよねこれ。。
後で後悔しそうです🤣

コメント

はじめてのままり

マスクしてました😣今年は回避できました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看病お疲れ様です!マスクで防げるんですね!!😂👏ちゃんとやっておくべきでしたー!!でもまだなってないのでちっちゃい希望持って過ごします😂😂笑

• 3時間前
ままり

一応付けてます。でもゼロ距離だし意味ないですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり付けておくべきでしたよね😂😂笑 そうなんですよ、こんだけずっと一緒でゼロ距離だと意味ない気がして余計面倒になってしまいましたー!!🤣奇跡的に移りませんように。。🥹🥹

• 3時間前
  • ままり

ままり

あ、唾かかったなって認識出来る距離だから意味ないと思ってます。
    気持ちの問題、願掛け的に装着してます🤣🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が小さいうちは尚更ですよね😱😱
    私も唾浴びてます😇😇
    願掛けでもしないよりは絶対いいですしね、やるだけやっておくべきでした🥹🥹🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

基本はマスクしてましたが、食事とお風呂の時だけ外してました…
明日から登園できる!ってタイミングで私も発熱しました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃーー!😱もうそれは安心してますよね😂😂食事もお風呂もマスクするもんじゃないですし防ぎようがないですよね😂子供がインフル2日目なのでしばらく油断できないです😱

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安心しきってたらまさかでした😂
    他の方の感染対策で、ご飯は子供だけ先に食べさせる、お風呂もマスクして子供だけ入れて自分は旦那さんが帰ってきてから入るとか書いてる人いて甘かったなーって思ってます🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、全く別にするの考えもしなかったです😭😭でもたしかに年末年始入るから仕事もどうせ休みだし!と思って余裕こいてますが、普段だったら移ってられないですね😱今後の参考になりました!!ありがとうございます🥹✨

• 2時間前
りりり

マスクして消毒して換気してたらうつりませんでした!!
5人家族ですが長男と次男だけです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり対策されたんですね🥹✨さすがです!!うちは3人家族全滅の予感がしてます!!!😱😱😱(現在旦那風邪症状、わたしくしゃみと鼻水。。)

• 3時間前
  • りりり

りりり

前にわたしがなったときホントにきつくて移りたくない一心でした笑
    寝るとき私はマスクして隣に寝てましたが大丈夫でした✨
    あとはとにかく換気と消毒です

• 59分前
はじめてのママリ🔰

諦めて付けてなかったです!
寝る部屋も一緒なのでマスクしたところでうつるだろうと思ってたので。
そしたらうつらなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めてて移らないのなんか得した気分ですね😂✨✨うつらないこともあるの希望が持てますー!!🥹✨✨。。しかしなんだかやな予感がしてますー。。。😱

• 3時間前