※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
サプリ・健康

お子さんが、咳からスタートのインフルにかかった方、咳は空咳ですか?ゴ…

お子さんが、咳からスタートのインフルにかかった方、
咳は空咳ですか?ゴホゴホという感じですか?どんな感じでしたか?
発熱前の咳の頻度(日に数回?1時間に1回レベルなど)、
咳が出だしてから発熱までの大体の時間も
併せて教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

よよよちゃん

夜寝ている時に痰がらみの咳から始まりました…
頻度としては多くないですが(本人も眠れていたので)、咳き込むとしばらく咳き込んでいました💦
翌朝には発熱しましたが37度後半、夜~朝にかけて38度台まで上がり、インフルAでした…

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

最初から痰絡みなんですね!😱
    翌朝発熱なんですね、なんとなく経過がわかりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 41分前
はじめてのママリ🔰

喉痛、痰絡みの咳から始まりました。1時間に2回程度?とかから始まり、その夜は咳で起きるくらいにはなってました。
翌日の午後から発熱36.9~38度台でそこまで高熱にはならなかったです!
咳はずっと続いてました💧

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

最初から痰絡みなんですね💦
    急激に頻度が増えるのは、やはり普通の風邪とは違いますね😣
    発熱の経過もありがとうございます!参考になりました🙇‍♀️

• 39分前