コメント
はじめてのママリ🔰
含まれてないと思います🤔
アルコール入ってたらアルコール入ってます。20歳以下は…みたいな文言あると思います!
カービィとかドラえもんとかのものは
子どもが飲む前提で売ってると思うので
入ってないと思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
含まれてないと思います🤔
アルコール入ってたらアルコール入ってます。20歳以下は…みたいな文言あると思います!
カービィとかドラえもんとかのものは
子どもが飲む前提で売ってると思うので
入ってないと思いますね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
頻繁ではなく、年に数回なのですが、普通に過ごしてたら急に胸に刺すような痛みがあり、その時に深呼吸するとさらに痛くなるので、少しの間浅く呼吸して安静にしてたら落ち着きます。 高校生ぐらいの時から時々ありました…
片耳が一昨日から聞こえにくく 詰まった感じがあり、 昨日少しマシになったんですが 今日はまた一段落と酷いです(朝から雨強めです) 片方だけ耳聞こえにくくなるの 何だか分かりますか? 以前、突発性難聴か低音の難聴…
リラクやマッサージが好きな方いますか?💆♀️🫧 マッサージした後、怠かったり眠気が凄かったりしますか? 私はリラクが好きでよく行くのですが、結構な頻度でその日や次の日まで倦怠感がすごくて動けなかったり、重だる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😭
もともと強迫性障害気味なので、すごく不安になってしまってました😭
そうですよね、子どもが飲む前提ですよね😭
ありがとうございました。