旦那さんの誕生日プレゼントについて、皆さんのアドバイスを頂きたいで…
旦那さんの誕生日プレゼントについて、皆さんのアドバイスを頂きたいです♡
私のベビちゃんの予定日が10月5日です。
旦那さんの誕生日は10月17日です。
出産・退院後は実家に里帰りする予定です。
今住んでるアパートから里帰りする実家まで15分。
旦那さんの会社から里帰り先の実家まで20分。
誕生日当日は月曜日なので…きっと仕事帰りに何かやるというのは難しいかなぁ…と思ってます。
里帰りしてる途中、一時帰宅するのも距離的には平気だろうとも思ってます。
最近手紙ないね。ってボソッと言ってたのもあるし、今まで妊娠中、沢山手伝ってくれたし、色んな所に連れて行ってくれた感謝の気持ちもあるので手紙は絶対に書こうと思うんですが…
他に何かサプライズ出来る事ないかなぁ…と悩んでます‼︎
皆さんがやった事でも何でもオッケーなので、アイディア下さい‼︎
お願いします♡
- みぃたむ(´ε`)♡(8歳)
コメント
だだんだーーーん*
プレゼントと手紙を宅急便で送って、サプライズはどうですか??╰(*´︶`*)╯♡
わたしは2/5に子供が産まれ、バレンタインに買ってあげられないと思っていたので、1ヶ月前からチョコをネットで注文してました◎
みぃたむ(´ε`)♡
コメントありがとうございます♡
すぐ帰れる距離だったので、宅急便は思い付かなかったです‼︎
ただ…宅急便が届く時間に帰ってくるかですね💦不在票で私からの贈り物と知るのも寂しいですし…
候補に入れさせていただきます♡
ありがとうございます(o'ω'o)b