mamama
同じ部屋、場所ーーーー
mamama
分けている、違うーーーー
mamama
ご協力ありがとうございました😊いっしょにしようかと思っていたのですが、やっぱりこのまま昼間はリビングにしようと思います😊
賑やかだから眠れないのかな?と悩んでいました。
ありがとうございました。
mamama
同じ部屋、場所ーーーー
mamama
分けている、違うーーーー
mamama
ご協力ありがとうございました😊いっしょにしようかと思っていたのですが、やっぱりこのまま昼間はリビングにしようと思います😊
賑やかだから眠れないのかな?と悩んでいました。
ありがとうございました。
「育児」に関する質問
もし夫が親権を主張してきた場合取られる可能性はありますか。以下は私の条件です。 ・別居中生後半年〜現在まで7ヶ月以上監護実績あり ・収入約500万円(夫と同じくらい) ・在宅ワーク、フレックス制 ・手助けしてくれる…
これまで我慢できてたレベルの旦那に対する思ってることを、息子が産まれてから旦那に言ってしまうようになった。主に息子の生活について。これまでラブラブ夫婦だったのに私のせいでギクシャク。仕事で疲れてるだろうに…
妻失格ですか? 旦那:正社員(毎日1-2時間残業、三勤交代制) 家賃、光熱費、水道代、食費、保育園代、外食費 金銭関係は全て旦那(必要な物は各自自分の財布から) 家事、育児ほぼ丸投げ(私がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント