ゆゆ
わっかります!
息子が0歳くらいの時は仲良い夫婦でした‼️息子がどんどん大きくなって行くうちに危機管理能力の差や育児に対しての姿勢に差ができてしまい旦那に対してイライラすることが増えました。
専業主婦で旦那の収入だけで生きているのでいつもありがとうという気持ちはあるけどお前だけお気楽でいいなと思う時もあります\(^o^)/
ゆゆ
わっかります!
息子が0歳くらいの時は仲良い夫婦でした‼️息子がどんどん大きくなって行くうちに危機管理能力の差や育児に対しての姿勢に差ができてしまい旦那に対してイライラすることが増えました。
専業主婦で旦那の収入だけで生きているのでいつもありがとうという気持ちはあるけどお前だけお気楽でいいなと思う時もあります\(^o^)/
「夫婦」に関する質問
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
葬儀の参列について 先日、働いている職場のオーナーのお父様が亡くなられました。 葬儀には参列すべきなのでしょうか? 夫婦で経営している小さい職場なので、従業員は私ともう1人の主婦さんの合わせて4人です。 私は勤…
【災害のお見舞金について】 先日の熊本地震で義実家が被災し、お見舞金を送ろうと思ってます。 幸いにも、屋根瓦が1部破損した程度だそうですが修理費もそれなりにかかるそうで… ただ、これまで義実家には特に結婚や出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント