コメント
退会ユーザー
え?!出血あるなら行った方がいいですよ😞🩸
私はそれで流れて悲しい思いしたので( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )💦
退会ユーザー
え?!出血あるなら行った方がいいですよ😞🩸
私はそれで流れて悲しい思いしたので( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )💦
「病院」に関する質問
最近流産して、スレッズで悲しみの気持ちを吐き出してました。1人目が発育不全で1ヶ月成長が止まって小さく生まれ、 今回2人目の流産でした。1人目からの経過から不育症の疑いあり大学病院で検査予定です。 関連してる似…
予防接種の予約ってどんな感じですか? その場で次の予約とってくれますか? それとも後日自分で予約ですか? 上の子の予防接種の病院は 次は○日から打てるのでこの辺に予約しましょう! いつがいいですか?とその場で…
保育園の先生にガチャ切りされて落ち込みました。 気にしすぎでしょうか。 旦那が外国人で、日本語がままならないのですが、今日はどうしても私が病院に行かなくてはならなかったため、お迎えだけ1人で行ってもらいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
出血のことも言ったんですが私の場合生理予定日からの週数がズレてる可能性があるから出血しても大丈夫だともし塊が出たり腹痛酷くなったら来院してくださいと言われました🥲
退会ユーザー
そうなんですね😭悲しいですね…
次の検診まで何もありませんように😊✨
ままちゃん
ありがとうございます😢