産婦人科・小児科 病院に子供を連れていけないので相談したら、症状を伝えても大丈夫と言われました。生理痛みたいな痛みと出血があるが、先生は安心して次の検診まで待つように言ってくれた。 今日病院行こうと思って電話して子供預けられないから連れてっていいか聞いたらダメで今の症状言ったら受診しなくて大丈夫です安静にして次の検診まで待ちましょうって言われた😣 朝から生理痛みたいな痛さと鮮血あるから心配だったけど先生が大丈夫って言うから次まで待とう。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 病院 症状 夫 検診 先生 鮮血 ままちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー え?!出血あるなら行った方がいいですよ😞🩸 私はそれで流れて悲しい思いしたので( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )💦 7月22日 ままちゃん 出血のことも言ったんですが私の場合生理予定日からの週数がズレてる可能性があるから出血しても大丈夫だともし塊が出たり腹痛酷くなったら来院してくださいと言われました🥲 7月22日 退会ユーザー そうなんですね😭悲しいですね… 次の検診まで何もありませんように😊✨ 7月22日 ままちゃん ありがとうございます😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
出血のことも言ったんですが私の場合生理予定日からの週数がズレてる可能性があるから出血しても大丈夫だともし塊が出たり腹痛酷くなったら来院してくださいと言われました🥲
退会ユーザー
そうなんですね😭悲しいですね…
次の検診まで何もありませんように😊✨
ままちゃん
ありがとうございます😢