コメント
退会ユーザー
え?!出血あるなら行った方がいいですよ😞🩸
私はそれで流れて悲しい思いしたので( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )💦
退会ユーザー
え?!出血あるなら行った方がいいですよ😞🩸
私はそれで流れて悲しい思いしたので( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )💦
「病院」に関する質問
今日4年生の子が38.5で早退しました😭 クラスでインフルエンザが少し流行ってるらしくて、おそらくそうじゃないかとおもうけど、朝は平熱で熱が出たのがお昼からだったから、病院に行くなら明日がいいと言われたので今日は…
39w4dの初産です! 病院に連絡するタイミングについて教えて欲しいです🙇♂️ 画像は15:30からの測定ですが朝からずっとこんな感じで、長かったら1時間ぐらい空いたりはしますがだいたい20分.15分~10分間隔ぐらいで多少の…
病院から介護施設に転職することになりました。 病院は食堂がありましたが、介護施設の昼休憩はどんなところで食べるのでしょうか? また1人でゆっくり休めるのか、雑談して過ごすことが多いのかも気になります。 職場に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
出血のことも言ったんですが私の場合生理予定日からの週数がズレてる可能性があるから出血しても大丈夫だともし塊が出たり腹痛酷くなったら来院してくださいと言われました🥲
退会ユーザー
そうなんですね😭悲しいですね…
次の検診まで何もありませんように😊✨
ままちゃん
ありがとうございます😢