コメント
退会ユーザー
え?!出血あるなら行った方がいいですよ😞🩸
私はそれで流れて悲しい思いしたので( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )💦
退会ユーザー
え?!出血あるなら行った方がいいですよ😞🩸
私はそれで流れて悲しい思いしたので( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )💦
「病院」に関する質問
下の子が夜中の1時半頃から 鼻詰まって寝にくそうにしていたところ 38.4の熱がありました🤒 起きてから今も38度台なのですが 遊んだり熱があるのでゴロゴロだるそうにはしていますが 熱以外の症状がないので明日まで様子を…
40歳以上の専業主婦の方、 市のがん検診等は定期的に受けていますか? 今年分の検診予約、ゆっくりしていたら、もう年度内大きい病院はどこも取れず😂 個人病院で少しずつ受けるか、 春になったらまとめて受けに行こうと…
この大きさ誤飲の可能性あると思いますか?? 食パンマンだけ必死に探して見つかりません。次女が息子に見せびらかしてたのは見てたんです。 大きい声で泣いてご機嫌だし普通に今はお昼寝していきました。呼吸も落ち着い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
出血のことも言ったんですが私の場合生理予定日からの週数がズレてる可能性があるから出血しても大丈夫だともし塊が出たり腹痛酷くなったら来院してくださいと言われました🥲
退会ユーザー
そうなんですね😭悲しいですね…
次の検診まで何もありませんように😊✨
ままちゃん
ありがとうございます😢