保育園のお昼寝用タオル、恐竜柄は大丈夫?大きいタオル探し中。ディズニー好きでもないし、恐竜好きの長男に喜ばれそうだけど、保育園での使用は?
保育園のお昼寝用のタオル、この恐竜だと怖すぎですかね?笑(画像添付してます)
逆に目冴えますかね?笑
年中の長男が幅50〜70、縦145センチ程のお昼寝時に体にかけるタオルが必要です!今まで使っていたものが小さくなり大きいものに新調する流れです!
120センチだとたくさん種類があるんですが、大判のものがあまりなくて😭💦
ミッキーとかだと多少あるんですが、長男ディズニー好きでもないし、年長まで使うにあたって個人的にも可愛すぎてちょっと…と思ってます😅
恐竜が好きなので楽天で探すと、これがやっと出てきて、長男は喜びそうだけど…保育園に持っていくものとしてどうなの?と思いまして😅💦
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
他のお子さんの事も考えた方がいいかと思いますよ😅
あまりに怖い感じだと怖がる子もいると思うので
こころ
怖すぎですね(笑)
うちの娘は泣きそうです🤣
楽天で、大判バスタオル 70×140で検索かけたら、トイ・ストーリー、スヌーピー、スター・ウォーズとかのが出てきましたよー😳✨
-
しっぽ
ですよね!笑
うちは上2人男の子なので、喜びそう〜と思いましたが、女の子はビビりますよね!🤣
探し直します👌
キャラものがそんなに好きではなくて😅長男が喜びそうな柄といえば恐竜かな〜と思ったんですが、難しそうですね…- 7月22日
しっぽ
私もそれが気になって!
やっぱり少し怖いですよね〜
可愛い系の恐竜探してるんですが、サイズが合うものがなくて、やっとの思いで見つけたのがこれでした🤣🤣