産婦人科・小児科 産院について。一人目は淋菌や梅毒の疑いがあり、さかもとともみクリニ… 産院について。 一人目は淋菌や梅毒の疑いがあり、さかもとともみクリニックの先生の推薦で健生病院で産みました。 当日今までの先生でなく、サイトウ先生に取り上げてもらいました。痛すぎて腹切ってとか言っちゃいまして助産師さんには呆れられたし、産後の先生の対応はかなり厳しくて恐かった思い出です。 第二子は健生病院はやめようかと考えています。 男の先生には拒否感があるのですが、 オススメの産院を教えてほしいです。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 病院 産院 産後 先生 サイト 拒否 男 第二子 助産師 りあ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント