ココロ・悩み 妊娠してからたぶんトイレが近いせいかよくトイレの夢を見ます😂今日は犬… 妊娠してからたぶんトイレが近いせいか よくトイレの夢を見ます😂 今日は犬がトイレに失敗して すごい量漏らしている夢を見ました😂 私にもビチャビチャにかかるという夢でした笑 朝起きてパンツズボンチェックしましたが 濡れてはいませんでした。 お漏らしして朝に乾いてるってことないですよね?笑 あとこんな夢頻繁に見る方いますか? 小さいときそんな夢を見たら おねしょした記憶があるので毎回ヒヤヒヤします笑 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠 おねしょ パンツ トイレ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント may 私はトイレ行きたいけど 起きてトイレ行くのが面倒で 我慢しながら寝ると めちゃくちゃトイレ行きたいのに どこのトイレもすごい汚くて座れなくてどうしよう…って なってる夢よく見ます🤣笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント