コメント
ママリ
周りみちゃうとみんな楽しそうに食べてて悲しくなりますよね、、😭
うちなんて口を開けないどころか椅子に座らせるだけで泣き出しますよ😣
ただここ2、3日は気分で口をあけるようになってきたり、少しは泣くまでに食べさせることができてきてます!
慣れてきたのか、たまたま日によってでまた駄目かはわかりませんが、何かかわるかもしれないと耐えてあげてみましょ😣🌞
やっとのことでしかも無表情でたべてるだけなので、ニコニコ食べるなんて日はくるのか、、、
楽しく食べて欲しいなぁ😣💓
ママリ
周りみちゃうとみんな楽しそうに食べてて悲しくなりますよね、、😭
うちなんて口を開けないどころか椅子に座らせるだけで泣き出しますよ😣
ただここ2、3日は気分で口をあけるようになってきたり、少しは泣くまでに食べさせることができてきてます!
慣れてきたのか、たまたま日によってでまた駄目かはわかりませんが、何かかわるかもしれないと耐えてあげてみましょ😣🌞
やっとのことでしかも無表情でたべてるだけなので、ニコニコ食べるなんて日はくるのか、、、
楽しく食べて欲しいなぁ😣💓
「離乳食」に関する質問
ここで吐き出させてください🙇♀️ 後コメントなども沢山の方から頂けると嬉しいです シングル実家暮らしで子供産まれてから子供の事で父親との喧嘩が増えました ミルク、おむつ替えもして毎日お風呂2回食の離乳食もあげた…
9ヶ月の子供が昨日から発熱し、今39.5度熱がありインフルと診断されました。 離乳食はお休みして、ミルクだけいつもの量飲めてます。 ですが抱っこ以外では寝れず、ずっとうーんと唸って半泣き状態です。 坐薬を使うタイ…
離乳食始めると、ミルクの飲み減ったりしますか? 離乳食食べた直後のミルクが、日頃のより減るのは普通ですが それ以降のミルクの飲みも減って トータルが100mlくらい減る感じなのですが... ※まだ1回食、10gくらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊
食べてくれる日が来ると信じて
今は耐えるしかないですよね😢
同じような方がいて少し安心しました🥲
お互い頑張りましょう😭❤️❤️