※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
お出かけ

2歳の息子を連れて京都に行きたいと思ってるのですが鉄道博物館と水族館…

2歳の息子を連れて京都に行きたいと思ってるのですが
鉄道博物館と水族館の両方行くのは可能でしょうか🤔?
セットのチケットが売っているので無理ではないのでしょうが電車で行き全て歩き方抱っこで移動するつもりです!
ベビーカーは乗ってくれないので💦
ものすごく乗り物が好きなので水族館行く時間あるのか?行く体力残っているのか?っと思ってしまい😅
水族館についてしまえばパパが抱っこで回ってくれると思うのですが😥
どう思いますか?

コメント

ここ

行けると思います😊

• 🐒(28)

🐒(28)

午前中に水族館に行き午後は好きなだけ鉄道楽しんでもらおうと思います🥰

• 7月22日
あやん

その日のプランがわからないのでなんとも言えませんが水族館が必然じゃないなら片方でも問題ないかと思います🙆‍♀️
うちの息子も今電車ブームで行くならとりあえず鉄道の方だけにして時間余ったら京都駅で電車みたりします😊

• 🐒(28)

🐒(28)

開園時間付近から行こうと思っています!
    旦那と話して午前中に水族館、午後に鉄道博物館に行き好きなだけ鉄道見て楽しんでもらおうと思います💓

• 7月22日