コメント

mama
鼻水が喉に落ちて咳が出てるかもしれないので耳鼻科でもいいと思います!
私はいつも風邪のあとに咳だけ残るのですが、耳鼻科に行って薬もらってすぐ治ります😊
mama
鼻水が喉に落ちて咳が出てるかもしれないので耳鼻科でもいいと思います!
私はいつも風邪のあとに咳だけ残るのですが、耳鼻科に行って薬もらってすぐ治ります😊
「3歳」に関する質問
2歳5ヶ月の子がいますが、家では野菜を食べません。 ひじき、えのき、オクラは調子が良い時だけ食べます。 ごはん、めん、肉、魚などはよく食べます。 野菜だけが気になっているのですが、 バナナやブドウは食べるので…
29歳で3歳の子供がいます。訳あって旦那の給料が下がってしまい、私も働こうと思うのですがおすすめのお仕事ありますか? 資格はないのですが結婚する前3年ほど事務職をしてました、でも今は子供がいるのでフルタイムは難…
3歳の娘細々したものをお皿やポーチにしまったり出したりが好きなんですが女の子あるあるですか? ビーズやキラキラの小物、とにかくそういう細々したものを、小さいポーチや瓶などにひたすら入れ替えています どういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろろん
返信ありがとうございます😭
咳をする時辛そうなので、耳鼻科予約して行ってみたいと思います!