子育て・グッズ 3歳の娘がいます。痰がらみの咳が中々治りません。小児科でもらった薬は… 3歳の娘がいます。 痰がらみの咳が中々治りません。 小児科でもらった薬はあまり効いてる感じがしません。 痰がらみの咳で耳鼻科はおかしいですか? 熱などはありません。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 小児科 3歳 熱 痰 ろろん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mama 鼻水が喉に落ちて咳が出てるかもしれないので耳鼻科でもいいと思います! 私はいつも風邪のあとに咳だけ残るのですが、耳鼻科に行って薬もらってすぐ治ります😊 7月22日 ろろん 返信ありがとうございます😭 咳をする時辛そうなので、耳鼻科予約して行ってみたいと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろろん
返信ありがとうございます😭
咳をする時辛そうなので、耳鼻科予約して行ってみたいと思います!