ファッション・コスメ この連休中に娘のセルフカットに初挑戦しようと思っています!前髪は普通… この連休中に娘のセルフカットに初挑戦しようと思っています! 前髪は普通のハサミでカットしていましたが、全体を切るには、普通のハサミとスキバサミ?だとどちらがいいでしょうか? 一応、お風呂前に風呂場で切ろうと思ってます… まだ毛量はそこまで多くなく、ボブみたいにパツンと切りたいと思っています! 最終更新:2021年7月22日 お気に入り お風呂 ボブ 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パツンと切りたいなら普通のハサミでいいと思います! 厚みをとりたいところはスキバサミが活躍しますよ! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 普通のハサミで切ってみます⭐️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
普通のハサミで切ってみます⭐️