今セコマでホットシェフとして働いているのですが、慣れてきたら掛け持…
今セコマでホットシェフとして働いているのですが、慣れてきたら掛け持ちしようかなと考えています🤔
ホットシェフは1人シフトなので急な休みで穴が空いてしまいます💦今は仕事も久しぶりにするし少ないシフトで足りていますが今後日数増やしたいなと思ったときに気が引けるなと思いまして😣
知り合いの方(小さい子供が2人います)は平日は農家でフルタイムで働いていて週に一回ホットシェフの早朝のバイトをしていると聞いていいなーと思っていました😂
早く就職しないと保育園退園になっちゃう!と焦ってこの仕事に着きましたが、慣れてきたらホットシェフの日数を減らして急な休みでもシフト制のように穴が空いて代わりの人探さないと!とならない仕事と掛け持ちしたいなーと妄想してます🤣
せっかく覚えるのに辞めちゃうのは勿体無いので掛け持ちかなーなんて…
あとホットシェフは長くて5時間しか入れないので(早朝、昼、夕方がありますが保育園行っている時間は昼なので)お金を稼ぐには転職か掛け持ちしかないな…と思いまして😓
なにか良さそうなお仕事ってありますかね?🤔
- ぽっぽ(6歳)
コメント