ココロ・悩み 8月に東京のお友達と会う約束をしてますがどうやら今日明日と関西?のほ… 8月に東京のお友達と会う約束をしてますが どうやら今日明日と関西?のほうに旅行に行く そうです。 保育関係の仕事をしておりとっても子供も 懐いているのですが 会うのを考えてしまいます…。 1800人?とニュースを見てあちこち行ってるようだし 皆さんならどうしますか?? 延期にしようかなと考えてますが それとも会いますか?? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旅行 保育 友達 にゃこまま(6歳) コメント ぴ 私は延期します😭 あちこち行ってたら感染リスクはあがるのではと思いますしなるべくリスクは減らしたいので😭 7月22日 にゃこまま やはりそうですよね!! なーんか踏み切れずだったので よかったです😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
やはりそうですよね!!
なーんか踏み切れずだったので
よかったです😭