コメント
ぴ
私は延期します😭
あちこち行ってたら感染リスクはあがるのではと思いますしなるべくリスクは減らしたいので😭
ぴ
私は延期します😭
あちこち行ってたら感染リスクはあがるのではと思いますしなるべくリスクは減らしたいので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
産前産後ガルガル期ぽくて辛くて、子供を会わせなかったです。3ヶ月になってやっと落ち着いてきて、今日会わせる予定で義祖父母に会わせたんだけど、義曾祖母が体調不良で来れなくて、なんかガルガル期であわせなかったの…
4歳の娘が すぐ、ごめんね、と言います。 娘が泣いたりした時に 私が怒ったりした時。 今日は保育園の友達と遊んだのですが 相手の子が もう遊ばない!と言うと、すぐ娘が、ごめんね、と。 このままだと 娘は悪くない…
父が今朝亡くなりました。 末期がんで一人暮らしをしていて、私と兄がこの1ヶ月は毎日様子を見に行ってました。(今までは離れたところに住んでいて先月そろそろ1人で生活が厳しくなってきたということで兄が先導して引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃこまま
やはりそうですよね!!
なーんか踏み切れずだったので
よかったです😭