ジャンジャン🐻
末っ子が小児慢性疾患ありますが、主治医的に予防接種は問題なしってことだったので、同時に進めました😃
いつ輸血になるかわからない持病なので、輸血してしまうとしばらくうてない予防接種もあったから同時でやっといて正解でした😅

退会ユーザー
同じく持病ありますが同時摂取できるものは全て一気にやりましたよ〜!

D
ありがとうございます!!
ジャンジャン🐻
末っ子が小児慢性疾患ありますが、主治医的に予防接種は問題なしってことだったので、同時に進めました😃
いつ輸血になるかわからない持病なので、輸血してしまうとしばらくうてない予防接種もあったから同時でやっといて正解でした😅
退会ユーザー
同じく持病ありますが同時摂取できるものは全て一気にやりましたよ〜!
D
ありがとうございます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の男の子 日中はいつも通り元気で食欲もあり特に変わった様子はありませんでした。 咳も鼻水もなかったのですが、 寝る前に身体が熱いかな?と思って熱を計ったら38.6℃でした 風邪以外に原因などありますか?
息子のいびき😪💤についてです。 出産して1日後には母子同室の予定がモニターを外せず(呼吸が下手くそで息が止まったり)母子同室は遅れました。 それから退院してから無呼吸症候群(旦那が無呼吸症候群で同じようないびき…
子どもの風邪の受診目安 子供がどのぐらいの症状で病院いきますか? 鼻水、咳のみでもひどくなる前にいくか 下の子にほぼ毎回うつるので 2.3日様子見てまとめて受診か悩んでます。 上の子が咳鼻水のみで熱なしです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント