ぽぽ
過ごしやすい季節より暑い時期はどうしてもバラバラにでてしまいます😟💫
なー
私もこういう感じですよ!
婦人科のお医者さんいわく、なんとなく2層になってればよくて、ギザギザしてるのは誤差って言われました!
ぽぽ
過ごしやすい季節より暑い時期はどうしてもバラバラにでてしまいます😟💫
なー
私もこういう感じですよ!
婦人科のお医者さんいわく、なんとなく2層になってればよくて、ギザギザしてるのは誤差って言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
人に迷惑をかける子どもの親って叱らない人多い気がするんですけど、なぜ叱らないのでしょうか? なにか発達に問題があるからなのですか? 逆に私が怒りすぎてるのかな…ってのも思いました。 一応、「駄目だよ〜」みた…
調理の仕事をしています。 ほんと何がしたいのか意味がわかりません☁ 長文になります。 身バレ防止の為にそのうち削除するかもしれません💦 現在、障害者施設の調理の仕事をしています。 厨房業務は栄養士、私ともう一人…
発達障害のある息子の手にウイルス性イボができました😞 今まで何度か出来たことがあるのですが、液体窒素は大泣きで暴れるしすごく大変でした。。 他の治療方法もあるとは思うのですが、感覚過敏があり塗り薬や絆創膏も嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント