※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにお
雑談・つぶやき

東京リベンジャーズを観てその気になった旦那、事あるごとに過去の武勇…

東京リベンジャーズを観てその気になった旦那、事あるごとに過去の武勇伝を語り出す😇
しまいには家の前でエンジンふかした車を特定して締める等と発言😇
聞いてるこっちが恥ずかしい😇
思い出に浸りたいのは分かる、でも早く40歳に戻ってお願いだから😇

コメント

。ぽん。

うちの旦那も東京リベンジャーズみてやんちゃしてた時代に戻ってます。って言っても2、3年前だから大して変わってない気もするけど😂😂
そしてあんたはもう父親なんだから昔に戻らず今を生きてくれって切実に願ってます😇😇

今はドラケンみたいな髪型にしようかなー?って言ってます笑

• みにお

みにお

うわ〜〜ドラケンの髪型!!
    うちとまったく同じこと言ってます😂😂😂笑
    家族がいるのに脳みそだけタイムリープされても困りますよね😇
    自分の武勇伝が黒歴史だってことに早く気付いてほしいです...🙃✨

• 7月22日
  • 。ぽん。

。ぽん。

私がドラケン推しだから全然ドラケンみたいにかっこよく見えるならいいよ?って言っときました笑
    ほんとそれです!!
    脳みそぶっ飛ばさんで戻ってこいって切実に思います😇😇😇😇😇
    黒歴史がかっこいいと思ってるんでしょうね。。。。おめでたい人達ですよね。ほんと。

• 7月22日