コメント

はじめてのママリ🔰
キモいですね😂
不倫ですかねその2人も…じゃなきゃ店でするなよって感じです😔
みんなも使うロッカーで…しかもこのコロナの時期に。ありえないです。
本当なら保健所とかに告発したいです😂
全然ナイナイです!!😭
身の回りでは聞いたことないです!
ふざけて3人とかなったら全員頭おかしいですね。
さすがにそれはしないと信じたいです😂

退会ユーザー
ロッカーで席行為はあるあるじゃないですwwwでもノリで3人はまあよくあるかな。3P経験者って隠してるだけで意外と多かったりするんですよね😅大体3Pしたことある人、経験する時ってノリと勢いなので。
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!私も何か漫画とかではなくノリと勢いだって読んだことがありました💦悪いことではないけど既婚者を含まないでねって感じですね…やるのはご勝手にどうぞですが…
ロッカーは近くにそういう人たちがいると思うと気持ち悪くて仕方がないです💦- 7月22日

はじめてのママリ
している人がいる!と言いつつほんとは自分の話なのかな?と思ってしまいました😵
それ話して奥さんの反応みてるみたいな、、、
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!実は旦那の不貞疑惑からカバンにボイスレコーダーを仕掛けてあり、その時にその内容?行為の音と声がとれてしまいました💦
説明不足でごめんなさい💦- 7月22日
-
はじめてのママリ
あ、旦那さん自身の話だったという事ですか?😵😵
- 7月22日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりかなり気持ち悪いですよね…女はシングル、男は独身なんですよね…💦
保健所告発wわかりますww
本当一緒に働いてなくても旦那の職場にそんなのが一緒にいると思うと気持ち悪くて仕方ないです😇
漫画だけの世界であってほしいですね…