妊娠・出産 今日から37週に入る妊婦です!昨日から右の肋骨あたりが、痛みます。横に… 今日から37週に入る妊婦です!昨日から右の肋骨あたりが、痛みます。横になっても痛いし座ってても痛みます。筋肉痛?のような痛みに近い気がします!同じ方いますか??お医者さんに相談したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 3人年子の4人目出産まま めっちゃなりました😭今回は早くからなってますが、つる感じに似てませんか??毎回なりますが、痛いだけでなんの問題もないです、、、😩 心配なら検診の時に聞いてみてもいいと思います😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢つる感じにも似てる気がします!ありがとうございます!!🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢つる感じにも似てる気がします!ありがとうございます!!🙇♀️