コメント
snr0422ママ♪
からあげと卵焼きはかならず入れます(*ˊ˘ˋ*)♪
あと娘は麺類が好きなのでスパゲッティかな♥
snr0422ママ♪
からあげと卵焼きはかならず入れます(*ˊ˘ˋ*)♪
あと娘は麺類が好きなのでスパゲッティかな♥
「おかず」に関する質問
一歳児って味なしの🥕、🥦、グリンピースなど お野菜好きな子多いですか? 一歳児ですがミックスベジタブルや にんじんや🥦をチンしただけの物が大好きで 特にベジタブルやブロッコリーはおかずより食いつきが半端ないです😳…
客観的な意見ください。どっちがおかしいですか? 旦那は料理以外の家事はしてくれますが、料理だけは嫌みたいで、週1簡単な料理でいいからやってほしいと前々から言ってきました。それは料理の大変さ(献立考えて買い出…
1歳11ヶ月なのですが、元々食に興味がなく、離乳食の進みも悪く、手づかみ食べもしなかったのですが 最近わりと食べるようになってきたなぁと思っていたら手づかみで食べるのですが、同じ方いらっしゃいますか? 保育園…
家事・料理人気の質問ランキング
うみ🌼
早速ありがとうございます(*^^*)
唐揚げと卵焼き見た目もいいですよね♪
唐揚げは冷凍できますよね、今回入れようと思います!
息子もスパゲティとか焼きそば大好きなのですが、冷凍食品でもいいですかね…?
snr0422ママ♪
お子さんが喜んでくれれば全然冷凍食品でも大丈夫ですよ。
必ずしも冷凍食品はだめとかはないですよ✨
楽できるところは楽しても大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)♪
うみ🌼
ありがとうございます!(*´∇`*)
全部手作りは私には厳しいので冷凍食品も少し入れようと思います!
snr0422ママ♪
冷凍食品がもし嫌とかあるなら遠足前くらいに焼きそばにしそれを冷凍しておくのも全然ありだと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
でも冷凍食品のがやっぱりいちばん楽なんで冷凍食品でも全然いいとおもいます♥
親子遠足楽しんできてくださいね✨
うみ🌼
冷凍食品いやとか全然ないのですが、久しぶりのお弁当で、なおかつ大人の分も作ることに焦っています(;>_<;)
朝何時に起きたらいいのか不安です。
優しいコメントありがとうございます(*´∇`*)
snr0422ママ♪
なら冷凍食品で楽しちゃいましょう♥
時間ないと確かに焦ってしまいますよね……
私もテンパッてしまいそうです😅