コメント
snr0422ママ♪
からあげと卵焼きはかならず入れます(*ˊ˘ˋ*)♪
あと娘は麺類が好きなのでスパゲッティかな♥
snr0422ママ♪
からあげと卵焼きはかならず入れます(*ˊ˘ˋ*)♪
あと娘は麺類が好きなのでスパゲッティかな♥
「冷凍」に関する質問
離乳食を冷凍でストックしてるママさん、毎日どのくらい違うものを食べさせていますか? 少量だけ作るのが難しくて、1回作ると1週間分くらいできてしまって、冷凍でも1〜2週間で使い切った方が良いと思うので、毎日同じメ…
なんだか里帰り意味ある?って思ってきました。。 産後1週間です。 夜ご飯と洗濯してもらってます。お昼ご飯はインスタントかコンビニか冷凍。たまにうどんやパスタ。 自宅だとしても夜ご飯は作らないとだけれど、洗濯も…
産休中のみなさん、朝昼晩何を食べていますか? 特に朝昼自分だけのご飯ってどういうもの食べてるんでしょうか? 私はあまり手間をかけたくなく、 朝、食パンヨーグルト 昼、冷凍系(餃子、うなぎ等) が多くなっています…
家事・料理人気の質問ランキング
うみ🌼
早速ありがとうございます(*^^*)
唐揚げと卵焼き見た目もいいですよね♪
唐揚げは冷凍できますよね、今回入れようと思います!
息子もスパゲティとか焼きそば大好きなのですが、冷凍食品でもいいですかね…?
うみ🌼
ありがとうございます!(*´∇`*)
全部手作りは私には厳しいので冷凍食品も少し入れようと思います!
うみ🌼
冷凍食品いやとか全然ないのですが、久しぶりのお弁当で、なおかつ大人の分も作ることに焦っています(;>_<;)
朝何時に起きたらいいのか不安です。
優しいコメントありがとうございます(*´∇`*)
snr0422ママ♪
お子さんが喜んでくれれば全然冷凍食品でも大丈夫ですよ。
必ずしも冷凍食品はだめとかはないですよ✨
楽できるところは楽しても大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)♪
snr0422ママ♪
冷凍食品がもし嫌とかあるなら遠足前くらいに焼きそばにしそれを冷凍しておくのも全然ありだと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
でも冷凍食品のがやっぱりいちばん楽なんで冷凍食品でも全然いいとおもいます♥
親子遠足楽しんできてくださいね✨
snr0422ママ♪
なら冷凍食品で楽しちゃいましょう♥
時間ないと確かに焦ってしまいますよね……
私もテンパッてしまいそうです😅