コメント

退会ユーザー
娘が7歳で最近離婚しました。
ママとパパは仲良くできないから一緒には暮らせない、でも会いたかったらいつでも会えるからねと説明しました!
退会ユーザー
娘が7歳で最近離婚しました。
ママとパパは仲良くできないから一緒には暮らせない、でも会いたかったらいつでも会えるからねと説明しました!
「パパ」に関する質問
近所のママが LINEで月曜日空いてるー?ってきて 遊びのお誘いかなと思って 次の日学校だから少しなら 空いてるよーって言ったら 良かったー!じゃあ私夕方から仕事入れるから うちの子預かって!って 夕方から仕事って…
結婚10年15年とかそれ以上で、毎日か数日に一回は旦那の事を「このクソ旦那💢💢」とリアルに心から思うママさんいますか? 私達は11年目で、子供が2人います。 ここ2年くらいなのですが、もう本気で離婚したいくらい苛立つ…
家でiPhoneで撮影とかする時、なんか近くに飲みかけの飲み物あったりとか…気にしますか? 私子供にカメラ向けるのに夢中で途中でパパが飲み終わったほとんど中身はまぁないに等しいけどマグカップの底に数滴分くらいのコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ7歳ですね!
お子さんの反応はどうでしょうか⁉️
差し支えなければ聞かせていただけますか💦
退会ユーザー
言われてもあまり実感がわかなかったのか、あーそうなんだ〜って感じでした😅離婚後もすぐに生活に慣れ、会いたいと言うこともないです…物分かりがよく割と冷めてる娘なので、だからかもしれません💦