コメント
退会ユーザー
娘が7歳で最近離婚しました。
ママとパパは仲良くできないから一緒には暮らせない、でも会いたかったらいつでも会えるからねと説明しました!
退会ユーザー
娘が7歳で最近離婚しました。
ママとパパは仲良くできないから一緒には暮らせない、でも会いたかったらいつでも会えるからねと説明しました!
「パパ」に関する質問
自分自身が家族みんなで わいわいご飯食べる家だったので そうしたいのに 長男10歳が1番腹減ったがすごくて パパの帰りを待てません🙃 高学年のお子さんがいる方 夕飯は何時ですか?
写真アプリの みてね 使ってる方、ご両親や義両親の反応はどうですか? いつも良くしていただいているので喜んでくれたら嬉しいなと思い始めようかと思っているのですが、面倒に感じる人もいると聞いて悩んでいます。 両…
小規模保育園から一緒のママさんがいるのですが この前こちら側のパパがカブトムシ取りを そのママさんの息子(息子と同い年、いま同じクラス)と息子で行きました。 その後一昨日ですがそのママさんともうひと家族と私た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ7歳ですね!
お子さんの反応はどうでしょうか⁉️
差し支えなければ聞かせていただけますか💦
退会ユーザー
言われてもあまり実感がわかなかったのか、あーそうなんだ〜って感じでした😅離婚後もすぐに生活に慣れ、会いたいと言うこともないです…物分かりがよく割と冷めてる娘なので、だからかもしれません💦