コメント
退会ユーザー
娘が7歳で最近離婚しました。
ママとパパは仲良くできないから一緒には暮らせない、でも会いたかったらいつでも会えるからねと説明しました!
退会ユーザー
娘が7歳で最近離婚しました。
ママとパパは仲良くできないから一緒には暮らせない、でも会いたかったらいつでも会えるからねと説明しました!
「主人」に関する質問
小2と年中の子がいます。 週4日、4〜5時間程度でパートで働いています。月10万ちょっとほどの収入です。 主人も協力的で、家のことも、子供の世話も、在宅時はなんでもやってくれます。が、週の半分ほどは帰りが遅く、ワ…
単身赴任か帯同か。 経験者の方ご意見ください🌷 現在は関西に住んでおり、この4月から今と同じ職種で転職した主人の初任地が東京🗼になることが決まりました。 子どもはこの4月から年長(幼稚園)と、妊娠中で7月出産予定…
子供にイライラします。 感情が収まりません。 ついさっきの事。長男8歳が鼻がとにかくすごいので、次男5歳も連れて耳鼻科に連れて行きました。 主人も耳鼻科にかかりたいようで、仕事帰りに、(耳鼻科)で待ち合わせをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ7歳ですね!
お子さんの反応はどうでしょうか⁉️
差し支えなければ聞かせていただけますか💦
退会ユーザー
言われてもあまり実感がわかなかったのか、あーそうなんだ〜って感じでした😅離婚後もすぐに生活に慣れ、会いたいと言うこともないです…物分かりがよく割と冷めてる娘なので、だからかもしれません💦