コメント
退会ユーザー
娘が7歳で最近離婚しました。
ママとパパは仲良くできないから一緒には暮らせない、でも会いたかったらいつでも会えるからねと説明しました!
退会ユーザー
娘が7歳で最近離婚しました。
ママとパパは仲良くできないから一緒には暮らせない、でも会いたかったらいつでも会えるからねと説明しました!
「主人」に関する質問
誰か慰めてください😢共感共鳴してほしくて書いてます😢 小学校のお子さんがいる方… 体調不良などで、担任の先生から電話ってかかってきますか?毎回とれていますか? 先日、息子が体調不良でお休みしました。その日の19…
ママ友家族の車に私と子ども2人で乗せてもらい、一時間程度の遊び場へ行きます。運転はご主人です。 この場合、ガソリン代や高速代以外でお礼を渡すとしたらどんな物を幾らくらいの予算で渡しますか?(お金系は確実にお…
明日、主人と娘(1歳3ヶ月)と一緒に 友人の結婚式に参加します💒 家族で参列するのは初めてなのですが ご祝儀の相場はおいくらでしょうか…? 娘は飲み物、食事無しです。 5万円と考えているのですが、 いかがでしょうか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ7歳ですね!
お子さんの反応はどうでしょうか⁉️
差し支えなければ聞かせていただけますか💦
退会ユーザー
言われてもあまり実感がわかなかったのか、あーそうなんだ〜って感じでした😅離婚後もすぐに生活に慣れ、会いたいと言うこともないです…物分かりがよく割と冷めてる娘なので、だからかもしれません💦