※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうりん
子育て・グッズ

友達の1歳の子どもへのプレゼントで悩んでいます。2000円前後で、音の鳴る絵本以外で何かいいものがあれば教えてください。

友達の子ども(女のコ)が1歳のお誕生日を迎えるので、なにかプレゼントをあげたいと思っているのですが、何がいいでしょうか?
我が子の方が月齢が低いので、何をあげたらいいか悩んでいます(*_*;

もらって嬉しかった物や、こんなのが欲しい!などあれば教えてくださいm(__)m

予算は2000円前後くらい。

ちなみにその友達からは出産祝で音の鳴る絵本をいただきました!(同じ物を持っていて子どもが気にいっていたからという理由でした(^^))なので、それ以外の方がいいです。
よろしくお願いします!

コメント

ゆう

絵本はいかがですか?

• きゅうりん

きゅうりん

どんな絵本がいいでしょうか?もしなにかオススメがあればで大丈夫なので、タイトルなど教えてくださいm(__)m

• 9月19日
  • ゆう

ゆう

いないいないばーとかぐりとぐらはいかがですか?

• 9月19日
  • きゅうりん

きゅうりん

ありがとうございます(*^_^*)参考にしますね!

• 9月19日
クロ(4♂1♀)

積み木、お絵かきボード、ブロックとかどうでしょうか?😆

• きゅうりん

きゅうりん

なるほど!積み木やブロックなら、もし持っていても数が増えるだけなのでいいですね(*^_^*)
    参考にします!

• 9月19日