※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

シール交換てどういうルールですか?😅せっかく苦労して手に入れたシール…

シール交換てどういうルールですか???😅

せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる?
今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか??
ただのピラピラしたシールは価値なし?
交換するために買ってるんですか?😅😅

我が家は男の子でシールとは無縁で💦
今度お友達の誕生日なので、シール見かけたら買おうかなって思ってて💦

コメント

ママリ

うちの子は1個あげたら1個もらうって感じです。
「どれがいい?」「これもらってもいい?」などやり取りしてます。
たまにお友達が「これいらないからこれもあげる」と多めにくれることもありますが……

娘の周りでは持っていない子がいないのでもしいたとしたら交換自体しないと思います💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

くわしくありがとうございます!!😃

シール帳みて、欲しいシールなかったらどういう終わり方?なんですかね?(相手は欲しい場合)

高かったシールが交換でなくなる場合もありますよね??

• 2時間前
sママ

子供たちのシール交換は昔と何ら変わりませんよ🙆‍♀️
欲しいの一つもらって、相手が欲しいのを一つあげると👌
流行りのボンドロとかウォーターシールとかぷっくりシール、おしりぷにぷにシールとかいろいろありますけど、子供らからしたら高い安いは関係なく好きなものを好きなものと交換するって感じでやいのやいの言ってるのは親が言ってる場合が多いです🤣
ぴらぴらしたシールでも男の子が好きなキャラクターとかだったらめちゃくちゃ喜びますよ!

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

娘が友達とぷっくりしたシールを持ってない子とシール交換した時ですが、何人か集まったうちの一人だけ持ってなくて…💦

〇〇ちゃん良いシール持ってないのにあれ欲しいこれ欲しいって言うんだよ、レート合わなくない?!
ってその子が帰った後に娘が友達と話してました🫠

今は交換するために購入してる子が多いかなと思います💦