ファッション・コスメ ネイルシールはスリーピー?ダイソーSeriaどこのやつが可愛くて貼りやす… ネイルシールはスリーピー?ダイソーSeria どこのやつが可愛くて貼りやすいですか? 形を整える時はハサミか爪切りでやるんですか? 3日くらい持てば良いので長持ちはしなくても大丈夫です笑 最終更新:2021年7月22日 お気に入り ネイル 夫 ダイソー 2児まま(6歳, 8歳) コメント ma スリーピーは使ったことないのでわかりませんが、 ダイソーよりはセリアの方が可愛いものが多いです☺️ 7月21日 2児まま ありがとうございます!セリア行ってみます!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ありがとうございます!セリア行ってみます!!