子育て・グッズ 手足口病でしょうか?熱は36.9℃。保育園には通っていない。明日病院へ。 手足口病でしょうか?💧 写真わかりにくくてすみません。 熱は36.9でした。保育園などは通っていません。 明日朝から病院に連れていくつもりです。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 写真 てゃ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 3人年子の4人目出産まま 手足口病は結構お熱上がるので大丈夫だと思います😊 7月21日 てゃ そうなんですね...!! 受診は一応した方がいいですかね?🥲 7月21日 3人年子の4人目出産まま お熱が上がったり、お口の中に口内炎がたくさん出来たりして、ミルク飲まないとかだと受診は必要だと思います!!この写真とこの時期だと汗もっぽくも見えるので、37.5度以上じゃなければ、様子見で大丈夫だと思いますよ😊 7月21日 てゃ 寝る前のミルクはごくごく飲んでました! なるほど、分かりました😭 また明日1日様子見してなにかあったら受診してみます! ありがとうございます😭 7月21日 3人年子の4人目出産まま 心配ですよね!!ママも体の無理のないように✨ 7月21日 てゃ ありがとうございます😿💓 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
そうなんですね...!!
受診は一応した方がいいですかね?🥲
3人年子の4人目出産まま
お熱が上がったり、お口の中に口内炎がたくさん出来たりして、ミルク飲まないとかだと受診は必要だと思います!!この写真とこの時期だと汗もっぽくも見えるので、37.5度以上じゃなければ、様子見で大丈夫だと思いますよ😊
てゃ
寝る前のミルクはごくごく飲んでました!
なるほど、分かりました😭
また明日1日様子見してなにかあったら受診してみます!
ありがとうございます😭
3人年子の4人目出産まま
心配ですよね!!ママも体の無理のないように✨
てゃ
ありがとうございます😿💓