コメント

はな
私も子宮口の近くに胎盤があると言われてて30w頃に帝王切開するか判断すると言われてましたが胎盤があがってきたので出血もなく自然分娩で産みました!
はな
私も子宮口の近くに胎盤があると言われてて30w頃に帝王切開するか判断すると言われてましたが胎盤があがってきたので出血もなく自然分娩で産みました!
「出産」に関する質問
産後2年くらい全く仲良ししてないですが2年も空くと痛かったりしますか? 出産して会陰裂けて縫ってるのでその後の行為って痛いと聞いたこともあって、、 さすがに2年も経ってるので傷自体の痛みはないと思いますが、痛く…
陣痛バック、入院バック、退院バックを少しずつ準備しようと思ってるのですが絶対必要ってものと個人的に持ってて良かったってものや、持ってると安心だよってものは何がありますか? サイトにあるようなリストを準備して…
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいろキリン
コメントありがとうございます!
そう胎盤があがってくるとは言うけど、また下がったままで😵💦
私は1人目緊急帝王切開だったので、2人目は帝王切開は決まってるのです😊なので、さがったままでもいいらしいけど、出血したら入院ってのが、子どもいるから怖くて(>_<)
はなさんは、出血なかったのですね!私もこのままないといいな😊