妊娠・出産 健診で胎盤が下がっていることがわかり、無理は避けるように言われています。仕事も週4日までで体操も控えてください。出血があれば入院が必要です。出産まで問題なく進んだ方いますか? 前回先週の健診、前々回の5週前の健診でも、胎盤がしたの方にある。無理はしないで。出血したら入院と言われてます。 ・無理は、どこまでか?仕事は、週4座って体操みたいな。 ・胎盤が下がってると言われた方、出血なく、出産までいきましたか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠5週目 胎盤 出産 健診 体操 きいろキリン(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はな 私も子宮口の近くに胎盤があると言われてて30w頃に帝王切開するか判断すると言われてましたが胎盤があがってきたので出血もなく自然分娩で産みました! 7月21日 きいろキリン コメントありがとうございます! そう胎盤があがってくるとは言うけど、また下がったままで😵💦 私は1人目緊急帝王切開だったので、2人目は帝王切開は決まってるのです😊なので、さがったままでもいいらしいけど、出血したら入院ってのが、子どもいるから怖くて(>_<) はなさんは、出血なかったのですね!私もこのままないといいな😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
コメントありがとうございます!
そう胎盤があがってくるとは言うけど、また下がったままで😵💦
私は1人目緊急帝王切開だったので、2人目は帝王切開は決まってるのです😊なので、さがったままでもいいらしいけど、出血したら入院ってのが、子どもいるから怖くて(>_<)
はなさんは、出血なかったのですね!私もこのままないといいな😊