妊活 女性が、赤ちゃんに対する愛情と期待を述べています。 あぁあ。。今月も女の子きちゃったな。 もぅもぅ めーーーっちゃ待ってるからいつ来てもイイんだけどな。。 お姉ちゃんも待ってるんだよー😀 何食べるか、どこに寝るのか、どのおもちゃ貸してあげる、面倒みるよ!とか、リビングでの赤ちゃんの場所ここがいんじゃない?とかママのすぐ横は赤ちゃんなんだってさ😀自分めっちゃ、ママの事好きすぎてるのに、譲るの?? きっとイイお姉ちゃんに会えるよ💕 きっとイイお姉ちゃんになってくれるね💕 最終更新:2021年7月22日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 女の子 マぁマ(8歳) コメント さあ 同じく私は今生理4日目です😂 私もいつでもウェルカムでしたがまだ来てくれないようです😂 7月21日 マぁマ 本当welcomeなんですけどね!! 娘の小さい服、キレイな服、段々使わなくなってきてるオモチャとか捨てれず、妊活諦めきれず。。です。 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マぁマ
本当welcomeなんですけどね!!
娘の小さい服、キレイな服、段々使わなくなってきてるオモチャとか捨てれず、妊活諦めきれず。。です。