妊娠・出産 お昼ご飯を食べてから9時間経過し、お腹が苦しくて喉が渇いてしんどい症状です。水分や飲料を取っても改善せず、原因が分からず困っています。 どなたか、この症状がなんなのか分かる人いますか、、 昼の12時半にお昼ご飯食べて 21時半現在、未だにお腹が苦しい。 水分もこまめに取ってるのに 喉の乾き収まらないし 身体は火照るししんどいし 熱冷ましも氷枕もポカリとか 飲料もちゃんとこまめに取ってるのに なんでこんなにお腹苦しくて喉乾いてしんどいんだろう、、、 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 症状 熱 体 ご飯 飲料 みるく(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 喉の渇き、火照りは熱中症ぎみですかね? そして水分摂りすぎてお腹が 苦しいとかはないですか?😫 7月22日 みるく 熱計ったら、38℃ありました( .ˬ.)" めちゃくちゃ苦しいですもうお腹パンパンで😢 7月22日 ママリ🔰 大丈夫ですか?😫 7月22日 みるく 朝になったら、熱は下がってましたが、腕が痛いのか重いのかよく分からなくて吐き気とだるさとしんどさは残ってて、風邪なんですかねええ( .ˬ.)" 7月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
熱計ったら、38℃ありました( .ˬ.)"
めちゃくちゃ苦しいですもうお腹パンパンで😢
ママリ🔰
大丈夫ですか?😫
みるく
朝になったら、熱は下がってましたが、腕が痛いのか重いのかよく分からなくて吐き気とだるさとしんどさは残ってて、風邪なんですかねええ( .ˬ.)"