家族・旦那 旦那はオリンピックを観たいが、娘はアンパンマンを観たいと言っています。テレビをもう1台買ってほしいと思っていますが、置く場所がないようです。 オリンピックを観たい旦那vsアンパンマンを観たい娘 あー面倒くさい2週間が始まるな〜🤷♀️ 旦那よ。普段からチャンネル権譲らないこと多いから、テレビもう1台買っておくれ😂 実際、テレビをもう1台置く場所ないけど😇😇 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 旦那 テレビ アンパンマン もえぴ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷりん🍮 我が家もですwww スポーツとか全く興味ない私からしたらほんと時間の無駄って感じです🤷♀️🤷♀️🤷♀️w 旦那の部屋にテレビあるのでそこで観ろよって今女子サッカー観ながら思ってます🙄w 7月21日 もえぴ 本当ですよね😭笑 動かないので、早く終わってくれーと願ってしまいます🙄笑 旦那さんのお部屋にテレビあるのですね!うちも女子サッカーついていました。笑 7月21日 ぷりん🍮 ほんとさっさ終わればいいのに…って思いながら観てます🙄w テレビあるんですがリモコンの電池が切れたからってリビングで観てて🤷♀️🤷♀️自分で電池変えろ😤w 明後日の開会式が楽しみらしくテンション高い旦那です🤷♀️ 7月21日 もえぴ 同じですね😂笑 なるほど!そういう理由でリビングで観ているんですね🙄笑 本当自分で電池変えて〜ってなりますね🙄🙄笑 うちもテンション高めです😂 楽しみにしているのに〜やめちゃくちゃ大事だって言っていました😇😇笑 7月21日 ぷりん🍮 スポーツ観る家庭で育ってないので全く興味なくて😮💨ww やっぱりオリンピックとかよりドラマとかバラエティの方が断然観たいです🤣w ほんと自分の部屋で見てくれってなります💩!!何のためのテレビだ…。 めちゃくちゃ大事🤣!!その言葉は選手が言うセリフですね🤣!本当に楽しみにしてるんでしょうね🤣🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぴ
本当ですよね😭笑
動かないので、早く終わってくれーと願ってしまいます🙄笑
旦那さんのお部屋にテレビあるのですね!うちも女子サッカーついていました。笑
ぷりん🍮
ほんとさっさ終わればいいのに…って思いながら観てます🙄w
テレビあるんですがリモコンの電池が切れたからってリビングで観てて🤷♀️🤷♀️自分で電池変えろ😤w
明後日の開会式が楽しみらしくテンション高い旦那です🤷♀️
もえぴ
同じですね😂笑
なるほど!そういう理由でリビングで観ているんですね🙄笑 本当自分で電池変えて〜ってなりますね🙄🙄笑
うちもテンション高めです😂
楽しみにしているのに〜やめちゃくちゃ大事だって言っていました😇😇笑
ぷりん🍮
スポーツ観る家庭で育ってないので全く興味なくて😮💨ww
やっぱりオリンピックとかよりドラマとかバラエティの方が断然観たいです🤣w
ほんと自分の部屋で見てくれってなります💩!!何のためのテレビだ…。
めちゃくちゃ大事🤣!!その言葉は選手が言うセリフですね🤣!本当に楽しみにしてるんでしょうね🤣🤣