妊娠・出産 先月子宮内膜炎と診断されました。今月タイミングをとって、妊娠してい… 先月子宮内膜炎と診断されました。 今月タイミングをとって、妊娠していなかったら治療予定でしたが、無事妊娠できていました。 子宮内膜炎を治療せずに無事出産された方いますか? 色々調べてみると、流産の原因になると言われていたりするので心配になってしまいました(>_<) 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 流産 妊娠 出産 yuamama☆(3歳2ヶ月, 8歳) コメント み 子宮内膜症持ちです!治療も何もしてません! まだ出産はしてませんがもうすぐ出産です☺️赤ちゃんは元気ですよ😆 7月21日 yuamama☆ 返信ありがとうございますm(__)m 赤ちゃんもうすぐ産まれるんですね☆(^^) お話しきけてよかったです☆ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuamama☆
返信ありがとうございますm(__)m
赤ちゃんもうすぐ産まれるんですね☆(^^)
お話しきけてよかったです☆ありがとうございます。