はじめてのママリ🔰
基礎体温ものせておきます
はじめてのママリ🔰
排卵してないと思います
-
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れているということですか?それとも無排卵なのでしょうか😅
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
この現時点では、排卵してません。
排卵するのかわかりません。
そろそろ排卵近いねとかそういうのもないので無排卵かもしれないし遅れてるのかもしれないし
なんとも言えないです- 7月22日
ぽんこちゃん
まだ排卵してないように見えます👀
基礎体温も下がってないですし、排卵が遅れるのかもしれないですね!
私の場合ですが、排卵検査薬の反応が突然濃くなるタイプでした😵
-
はじめてのママリ🔰
これから排卵だったら嬉しいんですが😂
突然薄くなるというのはどのタイミングでですか?排卵後ということですか?😵- 7月22日
-
ぽんこちゃん
排卵予定3.4日前から1日2回検査薬をしてて、ずっと薄い陰性だったのに、排卵日1日前に突然線が早く濃くくっきりでるんです😂基準線よりも早く判定線が出てました!陽性が出たらまもなく排卵ということなので、その日には必ずタイミングとりました😌
強陽性の次の日にだいたい排卵してました😌- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
突然線が濃くなるタイプだったんですね!私も濃くなればいいのですが薄いまま終わるんじゃないかと心配になってきちゃいました💦笑
今日検査したら昨日より少し濃くなってました!- 7月22日
-
ぽんこちゃん
今晩あたりにもっと濃くなりそうな気がしますね👏
濃くならないまま終わってしまったら、無排卵だとかほかの可能性もあるので、病院出みてもらった方がいいかもしれませんね🤔🍀
濃くなりますようにー👏👏- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
無排卵もありそうですね💦
ありがとうございます👍- 7月22日
コメント