ココロ・悩み 数日前、心療内科で尿検査をしました。潜血があったのか、生理中ですか?… 数日前、心療内科で尿検査をしました。 潜血があったのか、生理中ですか?と聞かれ違います。と答えてそのあと特に何も言われなかったんですが、これは大丈夫だったと捉えて良いんでしょうか?😣💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 生理 夫 Mr.甘党🍰🎀 コメント はじめてのままり 潜血が生理ではないなら 違う理由なのかな?と、確認する意味で聞いたと思うので 必ずしも大丈夫とは言いきれないと思います…… 7月21日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます😣 そうですよね💦 再検査するに越したことはないですよね😔 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます😣
そうですよね💦
再検査するに越したことはないですよね😔