雑談・つぶやき 小児科の待合室で子どもがアンパンマンを歌っているのを見て、昔の息子たちを思い出し、成長を感じて寂しい気持ちになっています。 小児科の待合室で2歳くらいの子がテレビのアンパンマンに合わせて歌ってて可愛すぎる~😍❤ 語尾しか歌わないのが最高😂💕 マスクの下でニヤニヤしてしまう😂😂😂 息子達がこれくらいの頃のこと忘れちゃったなー😭 もうアンパンマンには目もくれず本読んでるし、大きくなったなぁ~寂しい🥺 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 小児科 2歳 息子 テレビ アンパンマン 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳8ヶ月) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM 松茸っツォー🥰 小さい時期って帰ってこないもんね😭今日かわいいロンパース見ながら着られる子いないしなーって寂しくなったよ😵💫娘ちゃんがそれくらいになるのが楽しみだね🥳 7月21日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 Mちゃーん💕松茸ッツォだよー😉笑 コメントありがと❤ わかるわかる〜、ロンパース着る時期なんて本当一瞬だよね😭 そうなの、上二人の時は大変すぎて楽しむ余裕がなかったから今回楽しみ🤭✨ Mちゃんの娘ちゃんも最高に可愛い時期だね😍💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
Mちゃーん💕松茸ッツォだよー😉笑
コメントありがと❤
わかるわかる〜、ロンパース着る時期なんて本当一瞬だよね😭
そうなの、上二人の時は大変すぎて楽しむ余裕がなかったから今回楽しみ🤭✨
Mちゃんの娘ちゃんも最高に可愛い時期だね😍💕