サプリ・健康 昨日から熱が出ており、39度まで上がりました。病院でアデノウイルスの疑いがあると言われました。早く良くなりたいです。 昨日の昼ぐらいから熱をだしてます! 夜中には、39°まであがり38°をいったりきたりしてます💦 今もまだ、39°1あります! 先ほど病院行ってきました! アデノウィルスでは、ないかとのことでした🥵 きつそうでかわってあげたい気持ちです😭 早くよくなりますように! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 熱 アデノウィルス 海凛ママ(6歳) コメント ママリ🔰 うちも38℃、39℃を いったりきたりで一昨日からです😫 熱のみですか?💡 お互い早くよくなりますように🌟 7月21日 海凛ママ うちは、熱のみです! ちよっとお話しませんか? 7月21日 ママリ🔰 うちも熱のみです😩 病院は受診してなくて😫 でも保育園でアデノウイルス(はやり目)が 流行ってます💦 7月21日 海凛ママ そうなんですね! 病院は、行かれないんですか? 7月21日 ママリ🔰 熱のみで解熱剤あるので 様子見てます😧 行っても解熱剤しか 出されないだろうなーと😫 7月21日 海凛ママ 座薬さっき入れたので楽になったのか機嫌いいです! 7月21日 ママリ🔰 座薬入れると下がるけど また上がってきますよね😫 うちもさっき入れました💦 ぐったりで眠れないみたいで😧 7月21日 海凛ママ 座薬入れる前ぐったりできつそうでしたが座薬が効いたのか36°9まで下がって機嫌よくなりました! 7月21日 ママリ🔰 だいぶ下がりましたね☺️ うちはまだ解熱剤効かず ぐずぐずです💦 7月21日 海凛ママ ママリさんは、お仕事されてますか? 7月21日 ママリ🔰 してますよ☺️ お休み貰ってます😂 7月21日 海凛ママ そうなんですね! 私は、母に預けて仕事行ってます! 7月21日 ママリ🔰 うちは親がもうすぐコロナの 予防接種ということもあり 預けれません😂 7月21日 海凛ママ そうですよね😅 7月21日 ママリ🔰 早くよくなるといいですね😫✨ 7月21日 海凛ママ 足が冷たかったら寒いってことですかねぇ? 布団きせなきゃいけないのかに迷います! 寒い?暑い?言ってもわからないですからね😅 7月21日 ママリ🔰 足が冷たいときは今から 熱が上がってくると教わりました! 布団着せてあげていいと思います😃 7月21日 海凛ママ 下に書いちゃいました! 食事は、とれてますか? 7月21日 ママリ🔰 ご飯はあまり食べません💦 夜ドーナツ食べたいと 小さなドーナツ食べてました😂 7月21日 海凛ママ そうなんですね! うちの子は、うどんつくってあげたらおかわりまでして食べてくれました! 7月21日 ママリ🔰 食欲はあるんですね! うちも解熱剤で熱下がって だいぶ元気なんですが 明日はまだ分からないですね😫 7月21日 海凛ママ 暑かったり、冷たかったりの繰り返しです! 食事とれてますか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
うちは、熱のみです!
ちよっとお話しませんか?
ママリ🔰
うちも熱のみです😩
病院は受診してなくて😫
でも保育園でアデノウイルス(はやり目)が
流行ってます💦
海凛ママ
そうなんですね!
病院は、行かれないんですか?
ママリ🔰
熱のみで解熱剤あるので
様子見てます😧
行っても解熱剤しか
出されないだろうなーと😫
海凛ママ
座薬さっき入れたので楽になったのか機嫌いいです!
ママリ🔰
座薬入れると下がるけど
また上がってきますよね😫
うちもさっき入れました💦
ぐったりで眠れないみたいで😧
海凛ママ
座薬入れる前ぐったりできつそうでしたが座薬が効いたのか36°9まで下がって機嫌よくなりました!
ママリ🔰
だいぶ下がりましたね☺️
うちはまだ解熱剤効かず
ぐずぐずです💦
海凛ママ
ママリさんは、お仕事されてますか?
ママリ🔰
してますよ☺️
お休み貰ってます😂
海凛ママ
そうなんですね!
私は、母に預けて仕事行ってます!
ママリ🔰
うちは親がもうすぐコロナの
予防接種ということもあり
預けれません😂
海凛ママ
そうですよね😅
ママリ🔰
早くよくなるといいですね😫✨
海凛ママ
足が冷たかったら寒いってことですかねぇ?
布団きせなきゃいけないのかに迷います!
寒い?暑い?言ってもわからないですからね😅
ママリ🔰
足が冷たいときは今から
熱が上がってくると教わりました!
布団着せてあげていいと思います😃
海凛ママ
下に書いちゃいました!
食事は、とれてますか?
ママリ🔰
ご飯はあまり食べません💦
夜ドーナツ食べたいと
小さなドーナツ食べてました😂
海凛ママ
そうなんですね!
うちの子は、うどんつくってあげたらおかわりまでして食べてくれました!
ママリ🔰
食欲はあるんですね!
うちも解熱剤で熱下がって
だいぶ元気なんですが
明日はまだ分からないですね😫