※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
サプリ・健康

モビコールについて、うんち白っぽくなりますか?2日前からモビコール飲…

モビコールについて、うんち白っぽくなりますか?

2日前からモビコール飲んでます。今でたうんちがいつもより白い気がして😭
牛乳に混ぜて飲んでるからでしょうか、同じ方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはならないです💦

• はち

はち

すみません、なんか見間違いで普通の色でした😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も娘もモビコール飲んでますが、ならないです
ね~🤖

• はち

はち

すみません、なんか見間違いで普通の色でした😂 ちなみに毎日でますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!!
    最初の頃は毎日出ていましたが、今度はモビコールが効きすぎてお腹を下してしまい先生に相談したら正にで効きすぎてるから量を調整して下さい!と言われて3日に一回ペースで飲んで翌日には出てる感じです😂

モビコール飲む前に腹痛がヤバくて病院でレントゲン撮って貰ったら、胃の方まで便がビッシリ詰まっていて、先生からこれは腹痛やはき気が出て当たり前だよ~と言われました😂

飲み始めて一瞬間で症状全て改善されましたが、また溜まり始めると微妙に腹痛出ますが、飲み始める前と比べたら改善されてきてます☺️

• 58分前