そん
先週、2歳の下の子連れて個人クリニックで打ちました😊
特に何も言われませんでした。

ゆい
連れて行きましたよ😌
接種の時も抱っこしたままでした😅
息子が少し大きな声を出してしまったら待ち合いの他の方にジロリと見られたので、(何か言われたわけじゃありませんよ!たまたまかもです!)やっぱり子供といえど気になる人もいるよなぁと思い、大声だしたりしないようにスマホでお気に入りの動画を小さな音でかけてたら大人しくしててくれました。
そん
先週、2歳の下の子連れて個人クリニックで打ちました😊
特に何も言われませんでした。
ゆい
連れて行きましたよ😌
接種の時も抱っこしたままでした😅
息子が少し大きな声を出してしまったら待ち合いの他の方にジロリと見られたので、(何か言われたわけじゃありませんよ!たまたまかもです!)やっぱり子供といえど気になる人もいるよなぁと思い、大声だしたりしないようにスマホでお気に入りの動画を小さな音でかけてたら大人しくしててくれました。
「病院」に関する質問
帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月経って数日後に生理?が来ました。 でも3日くらいで一旦終わったんですが、4日後に茶色っぽいおりものが大量に出てました。 これって生理なんでしょうか。 なかなか病院にいけず不安…
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
奈良へ引っ越してきてどこの産院がいいのか分からず 奈良医大でお願いしようか悩んでますが 口コミや検索すると出産費用がバラバラすぎて分かりません💦 調べると手出し30〜40万とかもでてきて え?って感じなのですが😭 希…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント